SMP Muhammadiyah Margasari Sediakan 2 Armada Antar Jemput Siswa

Mobil Antar Jemput Siswa

smpmuhmgs.sch.id ,Tegal - SMP Muhammadiyah Margasari telah mengadakan dua mobil baru untuk fasilitas antar jemput sekolah bagi siswanya. Hal ini sudah dimulai sejak tahun 2022 lalu, dan masih berjalan hingga sekarang.

Fasilitas antar jemput dengan menggunakan mobil sekolah ini bertujuan memudahkan siswa agar mereka bisa berangkat dan pulang tepat waktu.

Niat baik ini ternyata disambut baik dan mendapatkan tren yang positif oleh para orang tua siswa, terutama bagi siswa yang tinggal jauh dari lokasi sekolah.

Dua Mobil antar antar jemput sekolah ini beroperasi dengan rute yang berbeda. Rute pertama dimulai dari arah Margayu dan rute kedua dimulai dari arah Jatilaba.

"Saya merasa senang, akhirnya sekolah memiliki mobil sendiri. Kehadiran mobil ini sangat membantu bagi siswa maupun guru," kata Akhyar Sugiarto selaku guru sekaligus driver.

Hal senada juga disampaikan oleh Sobar, selaku karyawan dan driver "Saya sih ikut senang yah adanya mobil jemputan ini. Bisa membantu siswa mengantarkan pulang sampai rumah tanpa menunggu angkot terlalu lama".

Dengan adanya mobil antar jemput ini, diharapkan siswa lebih rajin dan giat lagi dalam mengikuti semua kegiatan yang diadakan di sekolah, sehingga kedepannya mereka bisa menjadi anak yang pintar dan bisa menggapai cita-citanya. (Dedi Ariyanto)

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin