Semua Agenda

Berita Sekolah Minggu, 28 Mei 2023

SMP Muhammadiyah Margasari Sediakan 2 Armada Antar Jemput Siswa

SMP Muhammadiyah Margasari telah mengadakan dua mobil baru untuk fasilitas antar jemput sekolah bagi siswanya. Hal ini sudah dimulai sejak tahun 2022 lalu, dan masih berjalan hingga sekarang.
Berita Sekolah Minggu, 28 Mei 2023

Prof Abdul Mu’ti Launching Program Unggulan SMP Muhammadiyah Margasari

Acara launching program unggulan baru ini diresmikan dan ditanda tangani langsung oleh Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Prof. Abdul Mu'ti, saat berkunjung ke Pondok Pesantren Ahmad Dahlan Balapulang, pada acara Pengukuhan Pimpinan Daerah Muhammadiyah & Aisyiah Periode Muktamar 48 sekaligus pelepasan jamaah haji KBIH Muhammadiyah Kabupaten Tegal (27/5).
Berita Sekolah Sabtu, 20 Februari 2021

Sharing and Motivation, Kesolidan Internal Cara Pertama Kembangkan Pendidikan

SMP Muhammadiyah Margasari, Kabupaten Tegal mengadakan acara Sharing and Motivation bertema Strategi Membangun Brand Image Dalam Meningkatkan Daya Saing Amal Usaha Muhammadiyah Dalam Pendidikan, Sabtu (20/2/2021).
Berita Sekolah Jumat, 11 Mei 2018

Hebat! SMP Muhammadiyah Margasari Raih 12 Medali Internasional Olyq III

SMP Muhammadiyah Margasari berhasil meraih 12 medali dari berbagai kategori dalam lomba tingkat internasional yakni The International Olimpiade Quran, Science, Art and Technology (Olyq) III tahun 2017 yang dilaksanakan, di Gedung Sarana Olahraga (GOR) Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat, belum lama ini.
Inspirasi Rabu, 31 Mei 2023

Gotong Royong Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Global

Pancasila adalah dasar Negara yang harus menjadi landasan kehidupan dan dipahami oleh semua lapisan masyarakat Indonesia dalam tindakan yang nyata.
Berita Sekolah Kamis, 08 Juni 2017

IPM SMP Muhammadiyah Margasari Selenggarakan Kajian “Rem Aja”

Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PR IPM) SMP Muhammadiyah Margasari selenggarakan Kajian Ramadhan 1438 H bertempat di Masjid Ar-Rahmah Margasari, Senin (29/5). Acara dihadiri oleh 280 peserta yang terdiri dari Siswa SMP Muhammadiyah Margasari, Bapak dan Ibu guru beserta Staff Tata Usaha.
Berita Sekolah Sabtu, 30 Maret 2024

Era Baru Digitalisasi Sekolah di SMP Muhammadiyah Margasari

Digitalisasi Sekolah memudahkan tugas adminitrasi keuangan, menghubungkan sekolah dengan orang tua/wali, dan memberikan identitas kebanggan serta pengalaman transaksi digital bagi siswa.
Berita Sekolah Kamis, 04 April 2024

Semarak Kegiatan Pesantren Ramadan

Menurut Maspupah, S.Ag, selaku ketua panitia pesantren ramadan mengatakan bahwa "kegiatan pesantren ramadan ini wajib diikuti oleh seluruh siswa kelas VII, VIII, dan IX. Adapun tujuan acara ini salah satunya ialah dalam rangka untuk meningkatkan keimanan, dan ketakwaan siswa".